Dank an Gedicht Oase

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich las immer gerne Gedichte

von Göthe, Schiller und Anderen

die machten Geschichte.

Wurden berühmt erst nach Ihrem Tod,

hatten oft kein täglich Brot.

Habe 2 Bände vom ewigen Brunnen,

da stehen von jedem Dichter drin,

auch manche Lieder
die wurden gesungen.

Manche sind gut aber einige nicht.

Sind oft nicht gereimt,
wie ein richtig Gedicht.


___


Aber hier in der Gedicht Oase,

finde ich schönere von vielen Laien,

Göthe und Schiller ,ihr mögt mir verzeihen



zum Beispiel Herr Rehman

schreibt wunderbar, von heute und was früher war.

Und viele Ander Leien- Dichter

schreiben Schönes von Liebe, Leid,

Freude und Herz,

nehmen Menschen so manchen Schmerz

Auch denen die lesen möchte ich danken

und die es senden so gut gemacht

das wollte ich mal sagen und jetzt gute Nacht.

Hoffe es bleibt lange noch bestehen,

denn die Gedicht Oase ist einfach wunderschön.

Informationen zum Gedicht: Dank an Gedicht Oase

9.508 mal gelesen
2
18.12.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige