Erfreuliches Chaos

Ein Gedicht von Xenia Hügel
Immer mehr schreitet ruhige Haltung zur bunten Entfaltung.
Die bewegte Seele findet das Licht an riskanten, geheimnisvollen Orten.
Was am Morgen als Wahrheit galt, könnte am Abend keine mehr sein – wenn der tiefe Nachmittag einen neuen Seelenfunken spiegelt.
Erfreuliches Chaos – bis sich Worte und Melodie neu vereinen…

Informationen zum Gedicht: Erfreuliches Chaos

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Xenia Hügel) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige