erfolgreiche Taktik im Supermarkt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wie alt von jung noch lernen kann


Ein Kleinkind saß im Einkaufswagen,
Mutter schob, es schrie und schrie.
Zeigend immer drauf."Haben!""Haben!"
Und schau, es wirkte auch und wie.

Ja, das Kind bekam`s und Opa sah`s
"Gell, schlimm diese Blagen!"Meinte er.
Und irgendwann dann halt geschah`s,
Oma schob den Wagen zum Einkauf her.

Und auch vorbei an Spirituosenregalen,
Ja, Opa lernte draus, kann man so sagen.
Tat schreiend vorn im Wagen da "aalen",
zeigend mit Stock drauf."Haben!""Haben!"

Informationen zum Gedicht: erfolgreiche Taktik im Supermarkt

1.714 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
21.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige