Friedrichs dritte Frau.

Ein Gedicht von Klaus Weber
Friedrichs dritte Frau, die war,
und das war Friedrich sehr schnell klar,
doch wirklich viel mehr wunderbar
als Nummer eins und zwei je war.

Doch schon nach ganz, ganz kurzer Zeit,
hat Friedrich auch die drei bereut.
Jetzt tritt ganz klar und ohne Frage
bestimmt bald Nummer vier zutage.

Wie lang’ das hält, kann man nicht sagen,
da muss man Friedrich später fragen.



Copyright by Klaus Weber 2011

Informationen zum Gedicht: Friedrichs dritte Frau.

2.442 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige