Erfinden wir doch!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Erfinden wir doch!

©Hans Hartmut Karg
2018

Wenn man hin zum Globus sieht,
Womit Lebenszeit verschwendet,
Was Unnötiges geschieht,
Wie der Mensch die Umwelt schändet,
Sich im Kleinkleinen verliert,
Kindereien, Zölle schafft,
Nach Unsäglichkeiten spürt
Und nur Geld zusammenrafft,
Sich von Dummheit gängeln lässt,
Religion als Waffe wählt,
Zulässt, dass er wird erpresst
Und nicht auf Erfindung zählt,
Sollten lautstark wir einwenden:
„LASST DEN UNFG UNS BEENDEN!“

*

Informationen zum Gedicht: Erfinden wir doch!

33 mal gelesen
04.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige