Erfahrungen gehören zum Leben !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Erfahrungen des Lebens,sind nicht vergebens,
man benötigt sie sehr,machen stark wie ein Bär,
auch mal schwach wie ein Ach wenn,was liegt unterm Dach.

Gibt Pflichten zu verrichten,Fehler zu berichtigen
egal was man tut,Hauptsache es wird gut.

Auch Krankheiten können Wege sein,
aus denen lernen kann,Groß und Klein.

Nichts ist vergebens,bei Erfahrungen des Lebens,
kann sein auch ein Stein,über den wir mal treten.

Müssen wir einmal gehen,denn auch der Tod
gehört zum Leben,und sagen Gute Nacht,
haben wir alle Erfahrungen gemacht.

Umsonst sind sie nicht,in unserem Leben,
denn wir werden sie,an unsere Kinder weiter geben.

Informationen zum Gedicht: Erfahrungen gehören zum Leben !!!

1.079 mal gelesen
-
14.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige