Erdenbürger

Ein Gedicht von Käti Micka
Erdenbürger

Mensch sein
ist oft sehr schwer
So mancher lahmt
andauernd hinterher
Sie bemühen sich …Alle…
Sie treten aber
häufig in eine Falle
Oft
stellt man sich die Frage
Folge ich
meinem Verstand
oder
meinem Instinkt
Wenn beides hinkt
gerät man leicht
in eine schiefe Lage
Das Leben
geht natürlich weiter
Manchmal leider
eine Stufe tiefer
auf der Erfolgsleiter


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Erdenbürger

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige