Das Schicksal

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Schicksal schlägt zu,
wenn man nicht daran denkt,
der Gegenwart, Hoffnung in die Zukunft schenkt.

Zu schnell wird Trauer geboren,
Lebensfreude geht verloren.
Das Unglück hat dich auserkoren,
du bist in deinem Schmerz erfroren.

Informationen zum Gedicht: Das Schicksal

962 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige