Er wollt sich mal was gönnen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
eine herrliche Thaimassage

Ja, ließ er sich doch da verwöhnen ,
mit ner Thaimassage, nach dem Schild?
Man hörte ihn recht laut da stöhnen.
"Boooaaah"Meinegüte!".Wurde gestillt?

Ja, wurd gestillt da sein Verlangen?
Sicher, hörte sich ja ganz so an?
Wohl doch nicht, die Tür war gegangen?
"Nee Du, die ham ja Preise, man"

Informationen zum Gedicht: Er wollt sich mal was gönnen

1.545 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige