Er packt sie alle

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Erst nimmt er sie mal ins Visier,
dann greift er wild entschlossen an,
gleicht einem aufgebrachten Stier,
den man im Zorn kaum bremsen kann.

Ob sie schön sind oder hässlich,
ihm ist das Ausseh´n ganz egal,
seine Gier scheint unermesslich,
auch zeigt er keinerlei Moral.

Er packt sie alle, legt sie flach,
egal ob dick, ob dünn, ob zart,
es gibt kein Aber und kein Ach,
bei jedem Zugriff bleibt er smart.

Es geht laut her so manches Mal,
hinter Hecken lauern Späher,
sie blicken auf den blanken Stahl,
am nagelneuen - Rasenmäher.

Informationen zum Gedicht: Er packt sie alle

5.582 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige