Frösche die

Ein Gedicht von Tartzhahn
...auf Störchen reiten , Dichter die 1 Million Bücher
geschrieben haben oder vielleicht auch zwei ,
welche die schön aussehen und dann endlich vor die Tür gehen , Bücher die sich nicht zum Lesen eignen ,
seinen Mann zur Schwiegermutter schicken und bestrafen
lassen , übergewichtig,spärlich bekleidet am Strand ,
Hunde die kein Obst mögen,aber Schokolade , Dozenten,
die zu ihrer Freude Sonntags auf dem Bau aushelfen ,
Frauen die die Kinder behüten und Männer im Wirtshaus
oder manchmal auf Arbeit


Tartzhahn , 7.10.2011

Informationen zum Gedicht: Frösche die

1.288 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
28.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige