Er konnte es schon nicht mehr ertragen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ja, und was für blöde Fragen


Ja, der“Idiotentest“ heut, dauerte länger.
Sicher auf Grund der vielen Neuzugänger?
Er war wieder dabei, sollt man noch sagen.
Denn es gab einfach zuviel Zwischenfragen.

Ja, heut hat`s gedauert, s`wurd viel gefragt,
und xmal noch durchgekaut da, wie gesagt.
Doch er hielt sich raus, aus der Debatte,
Na, kein Wunder, weil er Erfahrung hatte!

Informationen zum Gedicht: Er konnte es schon nicht mehr ertragen

1.204 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige