Er konnt immer schon für Stimmung sorgen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
AC DC und getreckte Knie


Die Tanzfläch, war heut rappelvoll,
in der Disco, und er fiel gleich auf.
Denn er tanzte mittig da, wirklich toll.
Oja, er schien heut sehr gut drauf?

Tanzte nämlich zur Musik, auf „Spitzen“.
Und echt wunderbar, das muss man sagen.
Dafür muss man, und die müssen sitzen,
natürlich dann auch Ballettschuh tragen.

So geschehen, s`gab Beifall ohne Ende.
Ja, es blieb nicht Einer mehr da sitzen.
Und man klatschte für ihn, in die Hände,
beim “Hardrock“ und das noch auf „Spitzen“.

Informationen zum Gedicht: Er konnt immer schon für Stimmung sorgen

1.254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige