Er ist fort

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sei nicht mehr traurig, weil er gegangen,
bleib nicht, in deinem Schmerz gefangen.
Egal, wie sehr du an ihn gehangen,
er ist fort.

Er schwor Treue, gab dir sein Ehrenwort,
ich gehe nie wieder, von dir fort.
Doch Treue ist für ihn, ein Fremdwort.

Suche ihn nicht!
Nicht seinen Zufluchtsort,
er ist und bleibt, ein Lügenbaron.
Wie ein Chamäleon,
passt er sich an, er ist ein Scharlatan.

Informationen zum Gedicht: Er ist fort

1.446 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige