Er

Ein Gedicht von Justagirl
Er ist mein Bester Freund oder mehr???
Ich mag ihn einfach sehr...oder mehr?
Er verwirrt mich...nicht wie sie oder du....einfach mehr
Er sagt er will mich...Spaß....oder mehr?
Ich sag ich auch....eigentlich Spaß aber eigentlich mehr
Er ist wie ich....aber mehr

Er ist mehr echt
Er ist mehr schön
Er ist mehr gewollt
Er ist mehr verstanden
Er ist mehr beliebt
Er ist mehr so wie ich gern wär

Und trotzdem ist er bei mir und nimmt mich an die Hand und zeigt mir seine Welt....so Viel mehr leben, liebe, Klang, Realiät

Er verdient mehr.

Informationen zum Gedicht: Er

380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Justagirl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige