Epitaphium für meine "Gymnasium"-Klassenkameradinnen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Liebe zwei Halbgermanistinnen!
Ich hoffe, dass ihr sich mit guter Gesundheit immer noch erfreut
Ihr seid auch wichtig für mich, deshalb schreibe ich dieses Memento mori
--------------------------
Liebe Julia!
Liebe Antonina!
Erinnert euch dran:
Non omnis moriar!
Niemand ist bizarr
Jeder ist ein Freund
Bei einem solchen Trauer ist wirklich jeder für jede(n) "einem festen Freund"
Meine lieben Blümchen

Informationen zum Gedicht: Epitaphium für meine "Gymnasium"-Klassenkameradinnen

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige