Entschuldigung Angielina

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung A. Y.
Entschuldigung
Liebe Angielina
Deine Fressatacken
Und Meine Panikattacken
sind wie Trottel
für unsere Psychen

Wir kämpfen mit einem Sichel
und Hammer
wie Kommunisten
Wir sollten Zionisten sein
Nicht kämpfen

Wir müssen sich schützen
Wir müssen sich wirklich schützen
Entschuldigung
Mein goldenes Fröschlein
Mit goldenem Herzchen
und kleinem Körperchen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Entschuldigung Angielina

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige