Entschuldigung

Ein Gedicht von Inge Wamser
Oft meint Jemand nur er hat recht, doch das zu
glauben finde ich schlecht.
Manchmal liegt es daran, dass keiner zuhören kann.
Gespräche werden missverstanden,
obwohl sie ernst gemeint.
Wenn man über sie lacht so mancher weint.
Doch das kann man auch wieder machen gut,
nur eine Entschuldigung reicht, bitte habt dazu Mut.

Informationen zum Gedicht: Entschuldigung

34.403 mal gelesen
1
04.10.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige