Versteckte Briefe

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Hinter der Brauerei, die Felswand,
mit Rissen und Nischen für Tiefe.
In der Dunkelheit wars, wo es statt fand:
die lebendigen, spürbaren Briefe.

Briefe, die rochen, wie Berührungen;
und ein wenig nach Steinen und Moos.
Es gab sie nicht, jene Verführungen,
nur diese Briefe, im russigem Schoss.

Steil war die Felswand. Schroff geschliffen.
Und nun verschlossen, mit Dynamit.
So wurden diese Briefe zu Schiffen;
die es nicht wissen - wohin sie es zieht.

Informationen zum Gedicht: Versteckte Briefe

910 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige