Entfaltung

Ein Gedicht von Inge Millich
Entfaltung

Ganz kurz nur schaute er vorbei,
dann zog er weiter mit dem Wind.
Seine Flügel tanzten seine Seele frei
so ließ er mich zurück , farbenblind.
Am Himmel zogen Wolken grau
doch hinter meinem Augenlicht,
erschien er mir im schönsten Blau,
das sich in Sonnenstrahlen bricht.
Meine Flügel, noch ein wenig schwach
in meiner wunden Seele sind
entfalten sie sich bald in voller Pracht
und ich bin nicht mehr farbenblind.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Entfaltung

542 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige