Entdeckung auf Reisen (Bardowick)

Ein Gedicht von Eva Pietsch
Aus dem bequemen Korbstuhl hatte
ich Blick ins Grün, ins regensatte.
Im Wintergarten durft' ich trocken
Bei einer Tasse Kaffee hocken.
Gut aufgehoben war ich hier
inmitten von altem Gebälk und Papier.
Zum Juwel unter den Bibliotheken küre
Ich diese - nicht nur für die Leih-Lektüre.
Welch gastlicher Ort für eine Pause!
Ich nähme ihn gerne mit nach Hause.

Informationen zum Gedicht: Entdeckung auf Reisen (Bardowick)

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva Pietsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige