Enkelkinder engelsgleich

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Ihr reinsten Enkelkinder engelsgleich,
herzlich willkommen auf dem Erdenreich,
da, wo Quellwasser und Liebe fließen,
möget ihr euer Leben vielfältig genießen.

Überglücklich nehmen wir euch in Empfang,
euch zu lieben, mindestens lebenslang,
mit Geschenken und Weisheit zu versorgen,
so ihr gewappnet, für heute und morgen.

Lasst uns gemeinsam die Zukunft schauen,
Luftschlösser auf hohen Felsen erbauen,
damit erweckt wird Kreativität und Fantasie,
auch allgemeine, verbindende Chemie.

Freundschaft und Liebe sollten es sein,
Toleranz, Interesse für das Zusammensein,
zu feiern sogar Feste für schöne Zeit,
was das Beste, für jetzt und die Ewigkeit…

© Barbara Mewes-Trageser
2022

Informationen zum Gedicht: Enkelkinder engelsgleich

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige