Engelsspur

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ich bin nicht weit davon entfernt, der Stelle Naht,
doch zweifelsfrei kein Mensch, dem Funken fehlt zum Draht!
Der mühelos, engelsgleich durch leere Räume schreitet,
den Weg durchs Dornenmeer fast unversehrt erleidet.
Der mit Füßen, trotz doppelten Böden Eis erspürt,
gehört mir jene Spur, die zu deinen Wunden führt!



© Marcel Strömer
Magdeburg, den 03.09.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Engelsspur

472 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige