Engelsschuh

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die liebe Seele hat endlich Ruh
Kater Tom kriegt begehrten Fellschuh,
den er auf den ersten Blick mochte,
beim Anblick sein Herz wie wild pochte.

Auf dem Fellschuh schläft der Kater gern,
hütet ihn wie einen Augenstern,
sobald sein Kopf im Flauschfell versinkt,
einzig für ihn ein Engelchen singt.

Informationen zum Gedicht: Engelsschuh

50 mal gelesen
12.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige