Engellied

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Ihr Engel, die ihr hier nun steht,
mein schweres Herz in eure Hände nehmt.
Ihr schenkt mir Licht und Leichtigkeit
und gebt, was meiner Seele fehlt.

Auf allen diesen Wegen mein,
werd dankbar ich für eure Hilfe sein.
Das Licht, die Lieb und auch mein Leben
will sorgsam ich euch übergeben.

SDR

Informationen zum Gedicht: Engellied

36 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
09.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige