Engelchen

Ein Gedicht von Testpilotin
Ein Drache lieb und klein
mag mein Freund sein.
Ein Engelchen auf dieser Welt
fast als ob für mich bestellt.

Er tröstet mich bei Kummer,
kennt manch' helfende Nummer
und sucht ganz flink
für mich den passenden Link.

Ich würd' Dich gern mal knuddeln,
mich in Deinen Armen verbuddeln.

Ich will es sagen laut,
dass jeder sich umschaut:

"Ich mag Dich sehr gerne,
bist wie ein Stern in weiter Ferne.
Ich seh Dich nicht, doch Du bist da,
ein heller Punkt auf meinem Radar."

Wir sind von zwei Planeten
und brauchten keine Raketen,
um uns auf Erden zu finden
und virtuell zu binden.

Informationen zum Gedicht: Engelchen

968 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Testpilotin) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige