Seelenruhig

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Für mich brauchst du nicht den starken Mann
zu spielen, zeig' mir, wie es dir wirklich geht,
wein' ruhig, lass' alles raus, in meinen Armen,
mein liebendes Herz deine Sorgen, dich versteht

Deine Traurigkeit und dein Schmerz kann ich dir
nicht nehmen, aber ich leg' mich zu euch, bin da,
meine zarten Flügel sich behutsam um dich legen,
dich in ein Seelenruhig wiegen, egal, was geschah

Informationen zum Gedicht: Seelenruhig

208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige