Engel meiner Seele

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ich erblicke dich im Antlitz des Mondes
Ich erkenne in Nebelschwaden deine Gestalt
Du erscheinst mir im Glanz der Sonne
Ich sehe dein Leuchten im Sternenlicht
Ich spüre dich im Hauch des Windes
Du begegnest mir in meinen Träumen
Du begleitest das Kommen und Gehen meiner Schritte
Ich höre deine Stimme, wenn Stille mich umfängt.

Du erhellst mit deinem göttlichen Licht die tiefste Nacht.

Du bist ein Engel, der meine inneren Räume
mit Licht durchflutet
und mich die Essenz meines Wesens spüren lässt.

Informationen zum Gedicht: Engel meiner Seele

51 mal gelesen
06.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige