Engel im Weihnachtsstress

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Engel sind im Weihnachtsstress,
sie nähen sich nen Festtagsdress
putzen ihren Heiligenschein,
verzieren ihn mit Edelstein.

Sie arbeiten bei Tag und Nacht
haben viel Arbeit schon vollbracht,
regen fleißig ihre Hände,
basteln Spielzeug ohne Ende.

Sie musizieren und singen
bringen die Herzen zum Klingen,
lassen Menschen Liebe spüren,
sich vom Geist der Weihnacht führen.

Informationen zum Gedicht: Engel im Weihnachtsstress

628 mal gelesen
23.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige