Engel gibt es auch auf Erden

Ein Gedicht von Käti Micka
Engel gibt es auch auf Erden

Im Himmel ist ein Engel verschwunden
Und auf der Erde
wurde …Einer… gefunden
Er hat sich hier unten angepasst
Doch sein Heiligenschein
ist mit der Zeit verblasst
Er bemüht sich jeden Tag
dass man ihn mag
Mit seinem Gesicht
strebt er unentwegt zum Licht
Doch die Menschen machen´s ihm schwer
Sie lachen nicht
Sie singen nicht
Sie baden stets im Tränenmeer
Und trotzdem wird er bleiben
und lässt sich weiter von den Menschenwogen treiben
Und fragst du mich wer der Engel wohl sei
Dann freue ich mich
schaue dich lächelnd an
…Und zeige auf dich…

© Käti Micka





Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Engel gibt es auch auf Erden

45 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige