Engel, die den Frühling bringen

Ein Gedicht von Horst Hesche
Engel fliegen über's Land,
streichen über Strauch und Bäume,
sind der Sonne zugewandt,
bringen Glanz in graue Räume.

Wo sie auch darüber gleiten,
sprießen Blumen, glänzt das Grün.
Alle Knospen sich bereiten,
um ganz prächtig zu erblüh'n.

Da, wo nachts die Engel schreiten,
blüht am Morgen auch mein Herz.
Vogelstimmen mich begleiten.
Freude zieht mich himmelwärts.

Informationen zum Gedicht: Engel, die den Frühling bringen

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige