Meine Forsythie in voller Blüte

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Sie ist die Sonne meines Gartens
natürlich nur imaginär
Am Morgen öffne ich den Laden
erblick ihr Outfit spektakulär

Sie trägt ein wunderschönes Kleid
und läutet jetzt den Frühling ein
So erfüllt auch sie ihre Arbeit
denn eine Rolle spielt jedes Sein

Noch nie hat mir jemand geschenkt
einen solch schönen Blumenstrauß
Doch die Natur stets an uns denkt
drum ich ganz selten Blumen kauf

Ich lass alle Blümchen am Leben
sie leben so wie der Mensch auch
Ich möcht sie draußen blühen sehen
dort sehen sie viel schöner aus

Informationen zum Gedicht: Meine Forsythie in voller Blüte

203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige