Engel des Lichtes

Ein Gedicht von Udo Brückmann
Als wäre es gestern gewesen
In der Mitte zentriert, in goldenen Wolken
Die Zukunft ist Heute das Leben
Es würde ein Dasein ohne ein Sterben bezeugen

Wir kommen zusammen - vereinigt im Geiste
Die Freude betrachtet am Himmel die Funken
Wenn unendlich die Engel den Aufstieg verheißen
Ist das alte Bewusstsein im Heute versunken

So bleiben die kosmischen Blumen verschont
Die Bäume des Weltalls umspannen die Äste
Im Blütenkelch - genau in der Mitte - da thront
Der See und begrüßt seine Gäste

Im Heiligen Wasser der kommenden Flüsse
Sind Seelen des Lichtes in Liebe geboren
Hingebungsvolle und zärtliche Küsse
Sind in allen Momenten für immer geboren

Informationen zum Gedicht: Engel des Lichtes

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Udo Brückmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige