Engel der Stadt

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Engel der Stadt
Du hast mich gefunden
Ich habe lange nach dir gesucht

Engel der Stadt
Es ist überwunden
All mein Streben, meine Sucht

Engel der Stadt
Du bist mein Freund
Ich habe mit dir die Arbeit versäumt

Engel der Stadt
Du bist mein Beschützer
Du bist der, der zu mir hält

Engel beschützen die Städte
Und auch die ganze Welt

Informationen zum Gedicht: Engel der Stadt

294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige