Der Hut

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich habe ihn an den Nagel gehängt…
Nein, nicht an den Nagel,
sondern in den Baum.

Warum?
Er repräsentiert für mich die Farben des Sommers…

Die Sonne, die lacht,
die Vielfalt der Früchte
Die Erde, mit all ihren Farben…
Was für eine Explosion an Farben und Formen…

Einfach so,
ohne zu wissen,
ob sie jemand wahrnimmt.

Einfach so,
ohne zu wissen, ob jemand von ihren Früchten kosten wird.

Die Fülle des Sommers,
in all ihrer Schönheit und Farbenpracht.
Ein Geschenk des Lebens
an uns.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Der Hut

289 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige