Engel........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Engel,
hat ein jeder auf der Welt.
Engel nicht nur für schöne Tage,
sondern auch,
wenn dir der Himmel auf den Kopf mal fällt.
Engel sollen dich beschützen,
vor gefahren dieser Zeit.
Engel wollen mit dir Lachen,
auch wenn das Leben dir nicht gefällt.
Engel führen dich durchs Leben,
auf dem Weg durch diese Welt.
Engel sollen dich aufheben,
wenn du strauchelst oder fällst.
Engel sollen aber auch zeugen,
von der Schönheit dieser Welt.
Engel dir von Gott gegeben,
dich beschützen auf der Welt.
Engel das sind Gottes Schöpfung,
für uns allein, und diese Welt,
das unsere so zarte Seele,
nicht in die Arme des Teufels fällt.
Darum Danke deinem Engel,
am Morgen wenn du wachst,
und Danke ihm am Abend,
wenn du die Augen zugemacht.
Der Engel wird es dir dann Danken,
vor allem Bösen er dich beschützt.
In Worten Werken und Gedanken,
bis zu deinem ende er immer bei dir ist.
f.j.29.09.2012

Informationen zum Gedicht: Engel........

2.649 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige