Unerschöpflich

Ein Gedicht von Anita Namer
Träume
so viel, so sehr,
dass du glaubst,
du würdest mitfließen, mit dieser Flut.

Glaube
so viel, so sehr,
dass du glaubst,
Wunder warten bereits hinter jeder Ecke.

Hoffe
so viel, so sehr,
bis du spürst,
ja, alles ist möglich.

Liebe
so viel, so sehr,
dass du spürst,
die Quelle in dir sprudelt über.

Lebe
so viel, so sehr,
bis du weißt,
dein Leben ist dieses Wunder.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Unerschöpflich

212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige