ENGEL

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich finde Engel wunderbar,

stehen überall, nicht nur an Weihnacht,

sondern das ganze Jahr.

Auf der Fensterbank und auf dem Schrank,

lächeln sie mir zu,

das gibt mir innere Ruh.

Mein Mann meint, er wäre schon im

Himmel, durch mein Engel Gewimmel.

Er lässt mir aber meine Freude,

brachte mir sogar einen Neuen heute.

Für ihn fand ich auch gleich einen

Platz,

der Schönste,

ist ja auch von meinem Schatz.

Überall wohin ich geh,

ich sofort nen Engel seh.

Und den muss ich kaufen mir,

fehlt ja noch immer einer hier.

Aber es gibt ja echte Engel

auch auf Erden, die uns immer

begleiten werden,

an unserer Seite Steh´n,

aufpassen, dass wird nichts

Schlimmes uns gescheh´n.

Schutzengel nennt man sie,

ich hatte viele schon

die mir halfen sehr,

deshalb liebe ich Engel

immer mehr.

Informationen zum Gedicht: ENGEL

5.897 mal gelesen
-
13.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige