Energie-Zauber

Ein Gedicht von Annely Frischkorn-Vorwald
Die Lust ist es

Die Lust am Leben
Die Lust das Leben zu lieben
Die reine Lust
Eine Lust ohne Laster
Lust ohne Raster
Einfach nur leben und lieben
Das Leben liebt dich
Die Lust ist es
AFV

Die Energie ist es
Sie lenkt dich
Und verführt dich
Schenkt dir Kraft
Und immer wieder neuen
ENERGIE-ZAUBER
Lieb´ das Leben
Dann liebst du DICH
AFV

Aber auch das Licht ist es
Verinnerlicht und feinstofflich
Ganz im Sein
Deines Körpers
Deines Denkens
Ist es
Aus dem Keim
Wird dein Sein
Zuerst klein
Dann größer
Immer mehr
Ist es
Aus deinem Licht geboren
AFV

Zauberei der Energien
Die in dir schlummern
Zauberei der Energien
Die aus dir kommen
Und erscheinen
Zauberei der Energien
Die da sind
Und zaubern


AFV-Lyrik
AnnelyFrischornVorwald
aus Bremen

Informationen zum Gedicht: Energie-Zauber

6.296 mal gelesen
19.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige