Im bunten Kleid

Ein Gedicht von Michael Baltes
Der Schmerz zeigt sich meist -
im bunten Kleid.
Mal gelb vor Neid.
Mal Schwarz vor Pein.

Nimmer jedoch
erlebst Du ihn
- im Herzen -
STILL.

Der Schmerz zeigt sich nie
im selben Kleid.

Mal rot vor Zorn.
Mal grau gemalt - wie Asche.
Ist's gescheh'n
hat Dich
die Not
ganz fest
in seiner
Tasche.

Schmerz.

Der Schmerz zeigt sich meist-
im bunten Kleid.
mal gelb
mal Schwarz
mal rot
mal grau

stell um auf grün
und bring
Dein Leben
wieder voll
zum Blüh'n.



Created by Michael Baltes

Informationen zum Gedicht: Im bunten Kleid

474 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Baltes) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige