Endloser Kampf

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Endloser Kampf...
bei dem ich immer verliere.

Blutige Schlachten...
meinem Herz,
geschunden von Narben und Wunden,
kann mich nur verachten.

Hilflose Schreie...
warum so laut meine Stille,
machtlos mein Wille.

Kapitulieren, heißt verlieren,
nichts mehr riskieren.
Kraftreserven aufgebraucht,
total ausgelaugt.

Du,
wie immer der Sieger,
ich,
der kampflose Krieger.

Informationen zum Gedicht: Endloser Kampf

1.626 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige