Endlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Siehst versonnen in die Ferne, sie ist so endlos weit,
denkst, was ist hier auf Erden endlos,
was ist unser Los,
wer weiß Bescheid!

Nichts ist endlos,
es gibt nichts, ohne Ende,
irgendwo fängt es an
und endet irgendwo, irgendwann.

Selbst der Tod, ist er endlos?
Oder nur das Ende, vom hiesigen Leben
und auf der anderen Seite,
wird es, einen Neuanfang geben.

Informationen zum Gedicht: Endlos

1.395 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige