Was ich möchte

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich möchte mit dir Glück erleben.
Und nach den fixen Sternen schielen.
Mit dir zum siebten Himmel schweben,
um mich dort pudelwohl zu fühlen.

In deinen Armen will ich liegen,
die Alltagssorgen von mir schieben.
Nicht nur gedanklich auf dich fliegen,
und dich dann heiß und innig lieben.

Auf Händen möchte ich dich tragen.
Und dir die Welt zu Füßen legen.
Und selbst an Sonn- und Feiertagen
mit dir vertrauten Umgang pflegen.

Ich möchte mit dir Glück erfahren.
Und was nicht ist, das soll noch werden.
Bei einem bin ich mir im Klaren,
du wirst mein Paradies auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Was ich möchte

841 mal gelesen
04.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige