Endlich Sommer !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Sonne hat gewonnen,
ist heute wieder gekommen.

Hat lange gekämft gegen den Regen,
für Mensch und Tier ein wahrer Segen.

Hatten Unterschriften gesammelt,
dass nicht alles vergammelt.

An Petrus gesendet,hat den Regen beendet.

Blümchen haben lachende Gesichter,
Bäume sehen wieder Lichter.

Kinder tanzen Ringelrein,
hüpfen froh ins Wasser rein.

Auf den Straßen Trockenheit,
Mädchen tragen Minikleid.

Alle lächeln sich zu,
nur frohe Gesichter,auch ich und du.

Die ganze Welt schreit heu´t hurra,
endlich ist der Sommer da.

Wurde auch Zeit,denn bald trägt die Natur,
wieder ihr Winterkleid.

Informationen zum Gedicht: Endlich Sommer !!

2.102 mal gelesen
-
18.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige