Endlich Frieden?

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Wenn ich nur wüßte wie es geht
dass sich die ganze Welt versteht.

Und das der Hass und auch die Wut
verschwunden wären,dass wär gut.

Das selbst der Mensch,vor Ekel blind
die Andern nehmen wie sie sind.

Ob Jung,ob Alt was macht das schon
egal ist auch die Religion.

Doch ich glaub nicht mehr daran
das es noch Frieden werden kann.

Wer hat die Macht,die größten Waffen?
So kann man keinen Frieden schaffen.

Das mal die Bombe platzt, ist die Gefahr
wie schön....dann sind wir alle nicht mehr da.

Informationen zum Gedicht: Endlich Frieden?

763 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige