Ende eines Augenblicks

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Allerlei Worte vom Winde verweht.
Das gleiche nochmal aus zu sprechen?
Merke, dass du gehst!
Unerhofft, das letzte Lächeln.

21.05.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Ende eines Augenblicks

194 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige