Ende

Ein Gedicht von Alessja Snagowskaja
Die Welt ist doch endlos. Und ich hab' das Ende -
Ich fühl' es, ich hör' es, ich seh' es genau.
Es möchte mich haben, meine Augen blenden,
Es zerstört meinen brüchigen seelischen Bau.
Es stückelt die Zeit schon mit seiner Reibe,
Es möchte mich heute mit der Angst binden.

Ich hab' keine Angst. Hörst du? Ich bleibe
Ruhiger als der stillste der Winde.

Informationen zum Gedicht: Ende

523 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alessja Snagowskaja) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige