Emotionen immer wieder neu geboren werden

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Im ,,Vollrausch" des Austauschs des Alltags entflohen
Somit meine Sinne
mit kleinen feinen Spinnenfäden der mit sehnsuchtgefüllten Träumen mit kunterbunten Fantasien
erreichen sie mich und so sie mich wieder motivieren und inspieren zum neuen Ansporn zum Born meiner Gedanken und Gefühle immer wieder zu neuen Impulse als Zeichen der Zeit und Verbundenheit mit meiner Seele und Herzen zu sehen
Bösen aus dem Wege zu gehen und zu ignorieren ja nicht tolerieren
Eher wieder abzutauchen in den Strudel der Emotionen und verborgenen Welten welche tief im Inneren meines Wesens verborgen liegt
Mir mit Hoffnung und Mut tröstlich zur Seite stehen
So ich guten Mutes meinen weiteren vor mir liegenden Lebensweg begehen kann
Im reißenden Fluß der Lebenswellen und deren Quellen
Beständig in wiederkehrenden ja manchmal schmerzhaften Erinnerungen AUF und Ab
im Wechsel gegen ,,die Brandung" sprich Leben schellen
Somit Dellen und Beulen abschwellen
Dank meines Mutes  ließ ich mich nicht verprellen
Du bist auch wer sagte ich mir
Jeder hat seine Ecken und Kanten
Auch wenn Viele Es verkannten und mich wohl nicht richtig kannten
und dümmlicherweise von mir sich abwandten.
Nennfreunde brauch' ich nicht
Lächle dir ins Gesicht und dreh' mich um und geh dann weiter meinen eingeschlagenen Lebensweg
Notfalls auch allein
Habe ja noch den Sonnenschein und so manch anderes Stelldichein

:copyright: K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Emotionen immer wieder neu geboren werden

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige