Emotionaler Meinungsaustausch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Emotional ist unser Meinungsaustausch,
kein Kaffeekränzchen Plausch.
Heftig der Schlagabtausch,
es gleicht einem Blutrausch.

Sturheit statt Entspannung,
Derbheit statt Einsicht,
Bessenheit statt Direktheit,
Allwissenheit statt Weisheit.

Überflutung der Hassgefühle,
Übertragung emotionaler Kälte.
Irgendwann bekommen wir die Quittung,
für unsere idiotische Verbitterung.

Liebe und Zuneigung gibt es sie noch,
oder ist unsere Zukunft ein dunkles Loch.

Informationen zum Gedicht: Emotionaler Meinungsaustausch

265 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige