Emotinale Spuren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gedichte, sind emotional Spuren,
Fußabdrücke, deines Lebens.

Entrücke, Zeit und Raum,
entfliehe mit ihnen, in deinen Traum.
Entzücke deinen Geist,
sonst dein Herz, emotional verwaist.

Ein Stück,
gewünschte und gelebte Welt,
in Harmonie.
Silberner Mondstaub bestäubt,
deine Phantasie.

Was immer irgendwann,
egal von wem, gelesen wurde,
Gedichte hinterlassen, emotionale Spuren.

Seelenzauber..........

Informationen zum Gedicht: Emotinale Spuren

1.058 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige